Come abilitare la protezione tramite la virtualizzazione hardware

Per abilitare la protezione tramite la virtualizzazione hardware:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic su Pulsante Impostazioni nella parte inferiore della finestra principale.

Si apre la finestra Impostazioni.

3. Passare a Impostazioni relative alla privacyImmissione sicura dei dati.
  4. Selezionare la casella di controllo Utilizza la virtualizzazione hardware se disponibile. Questa casella è visualizzata quando l'applicazione è installata nella versione a 64 bit di Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10.
  5. Selezionare la casella di controllo Utilizza le funzionalità avanzate della virtualizzazione hardware se si desidera abilitare la virtualizzazione hardware all'avvio del sistema operativo.

Se la virtualizzazione hardware è disabilitata nel computer, la protezione tramite la virtualizzazione hardware verrà disabilitata.